Obradores
La publicación 'Territorio artesano' detalla cómo implementar obradores compartidos y pequeños mataderos de iniciativa local.
Este manual digital tiene como objetivo principal fomentar la creación y gestión de equipamientos colectivos que permitan la elaboración de alimentos de proximidad.
En la nueva edición de nuestro boletín, ponemos el foco en los obradores compartidos, una herramienta clave para facilitar la colaboración y el crecimiento del sector...
Descubre la trayectoria de Anna Roca, una consultora agroalimentaria de referencia que ejerce también como profesora de Geografía en la Universidad de Girona. Con su visión...
Anna Puig es una joven emprendedora de Sant Just Desvern que ha encontrado su vocación en la elaboración de productos lácteos. En esta entrevista, nos habla de su relación con el...
Representantes de la Red de Obradores Compartidos que impulsa la corporación acuerdan un plan de trabajo para revolucionar la artesanía alimentaria en la provincia.
El joven ganadero de Can Còdol custodia con pasión y sabiduría los bosques de casa, fusionando tradición e innovación en el Parque Rural del Montserrat.
Este nuevo espacio de transformación agroalimentaria, situado en el mercado Puigmercadal de Manresa, busca promover modelos de producción de alimentos saludables, sostenibles y...
La nueva 'Historia BCN Smart Rural' presenta los equipamientos colectivos de ámbito supramunicipal que impulsa la Diputación de Barcelona con el objetivo de dar servicio a los...