Obradores
Descubre la trayectoria de Anna Roca, una consultora agroalimentaria de referencia que ejerce también como profesora de Geografía en la Universidad de Girona. Con su visión...
Anna Puig es una joven emprendedora de Sant Just Desvern que ha encontrado su vocación en la elaboración de productos lácteos. En esta entrevista, nos habla de su relación con el...
Representantes de la Red de Obradores Compartidos que impulsa la corporación acuerdan un plan de trabajo para revolucionar la artesanía alimentaria en la provincia.
El joven ganadero de Can Còdol custodia con pasión y sabiduría los bosques de casa, fusionando tradición e innovación en el Parque Rural del Montserrat.
Este nuevo espacio de transformación agroalimentaria, situado en el mercado Puigmercadal de Manresa, busca promover modelos de producción de alimentos saludables, sostenibles y...
La nueva 'Historia BCN Smart Rural' presenta los equipamientos colectivos de ámbito supramunicipal que impulsa la Diputación de Barcelona con el objetivo de dar servicio a los...
La nueva 'Historia BCN Smart Rural' presenta los equipamientos colectivos de ámbito supramunicipal que impulsa la Diputación de Barcelona con el objetivo de dar servicio a los...
La sala de despiece del Parque Rural del Montserrat empieza el otoño con un nuevo curso de manipulación cárnica para ganaderos y pastores.
El Quall es un equipamiento tan necesario como innovador y ha sido impulsado por la Diputación de Barcelona en el marco de la estrategia BCN Smart Rural.