Manresa
La publicación 'Territorio artesano' detalla cómo implementar obradores compartidos y pequeños mataderos de iniciativa local.
Este manual digital tiene como objetivo principal fomentar la creación y gestión de equipamientos colectivos que permitan la elaboración de alimentos de proximidad.
Representantes de la Red de Obradores Compartidos que impulsa la corporación acuerdan un plan de trabajo para revolucionar la artesanía alimentaria en la provincia.
El joven ganadero de Can Còdol custodia con pasión y sabiduría los bosques de casa, fusionando tradición e innovación en el Parque Rural del Montserrat.
Este nuevo espacio de transformación agroalimentaria, situado en el mercado Puigmercadal de Manresa, busca promover modelos de producción de alimentos saludables, sostenibles y...
La nueva 'Historia BCN Smart Rural' presenta los equipamientos colectivos de ámbito supramunicipal que impulsa la Diputación de Barcelona con el objetivo de dar servicio a los...
La nueva 'Historia BCN Smart Rural' presenta los equipamientos colectivos de ámbito supramunicipal que impulsa la Diputación de Barcelona con el objetivo de dar servicio a los...
En el Hort del Puig han trabajado duro para recuperar una finca agrícola que se había dejado de cultivar durante una generación. Nil Puig es la fuerza que impulsa esta joven...
Les Arnaules es una empresa hortícola familiar situada en el barrio manresano de Viladordis. Una de sus integrantes, Alba Casasayas, se ha incorporado a la actividad productiva...