Vallès Oriental
La publicación 'Territorio artesano' detalla cómo implementar obradores compartidos y pequeños mataderos de iniciativa local.
Este manual digital tiene como objetivo principal fomentar la creación y gestión de equipamientos colectivos que permitan la elaboración de alimentos de proximidad.
La sala de exposiciones de la sede central de la corporación acoge hasta el 3 de octubre la exposición fotográfica ‘Barcelona payesa’
La Masía Can Salvi, situada en el Espacio Rural Gallecs, es la sede de un proyecto agrario familiar con casi un siglo de historia. Salvi Safont es su pilar actual, un hombre de...
La Kosturica es un proyecto longevo que lleva veintitrés años en marcha en Canovelles (Vallès Oriental). María Giner es una de las fundadoras de esta cooperativa de producción y...
La iniciativa tiene el objetivo de fomentar el emprendimiento colaborativo y facilitar el relevo generacional en las comarcas barcelonesas.
Ahora mismo cuentan con 50 fincas disponibles, lo que representa unas 332 hectáreas.
Una mirada al estado del mosaico agroforestal en la demarcación de Barcelona.
La pérdida de paisaje agroforestal a favor de un paisaje homogeneizado basado en masas arboladas continuas es generalizada y pone en peligro a los bosques del territorio.