Parque Rural del Montserrat
La publicación 'Territorio artesano' detalla cómo implementar obradores compartidos y pequeños mataderos de iniciativa local.
Este manual digital tiene como objetivo principal fomentar la creación y gestión de equipamientos colectivos que permitan la elaboración de alimentos de proximidad.
El cortometraje de Patxi Uriz complementa la exposición y el libro homónimos del programa Barcelona Agraria de la Diputación de Barcelona
El espacio agrario destaca en su vídeo de presentación la importancia de los obradores compartidos para dinamizar el sector primario y valorizar los productos locales.
El acto ha contado con la participación de agricultores y agricultoras que lideran el camino hacia un futuro alimentario más seguro, saludable y sostenible en la provincia.
El evento quiere ser un homenaje al campesinado de la provincia de Barcelona y un punto de encuentro para todas las personas comprometidas con un futuro alimenticio más saludable...
La corporación destina 300.000 euros a varios proyectos para preservar el paisaje, fomentar prácticas agrícolas sostenibles y producir alimentos de calidad.
La iniciativa es un paso decisivo para fortalecer la venta de los productos cultivados y elaborados en la región.
Descubre la trayectoria de Anna Roca, una consultora agroalimentaria de referencia que ejerce también como profesora de Geografía en la Universidad de Girona. Con su visión...