Emprendimiento
La publicación 'Territorio artesano' detalla cómo implementar obradores compartidos y pequeños mataderos de iniciativa local.
Este manual digital tiene como objetivo principal fomentar la creación y gestión de equipamientos colectivos que permitan la elaboración de alimentos de proximidad.
El portal del Banco de Tierras de la Diputación de Barcelona ha renovado completamente su imagen y funcionalidades.
En las últimas dos décadas, se ha gestado una transformación significativa en los campos de la provincia de Barcelona. Las mujeres, tradicionalmente relegadas a un segundo plano...
La iniciativa, enmarcada en el programa Barcelona Agraria de la Diputación de Barcelona, busca recuperar terrenos en desuso y fomentar la producción agrícola sostenible
La sala de exposiciones de la sede central de la corporación acoge hasta el 3 de octubre la exposición fotográfica ‘Barcelona payesa’
Con el apoyo de los fondos Next Generation, se lanza un proyecto pionero para la promoción del campesinado local y los alimentos cultivados en el primer espacio agrario gestionado...
Descubre la trayectoria de Anna Roca, una consultora agroalimentaria de referencia que ejerce también como profesora de Geografía en la Universidad de Girona. Con su visión...
Anna Puig es una joven emprendedora de Sant Just Desvern que ha encontrado su vocación en la elaboración de productos lácteos. En esta entrevista, nos habla de su relación con el...