Anoia
La jornada 'Alimentamos a Barcelona” reúne a más de 200 participantes, principalmente técnicos y concejales de ayuntamientos y otros entes locales de la provincia.
La publicación 'Territorio artesano' detalla cómo implementar obradores compartidos y pequeños mataderos de iniciativa local.
Este manual digital tiene como objetivo principal fomentar la creación y gestión de equipamientos colectivos que permitan la elaboración de alimentos de proximidad.
La iniciativa, enmarcada en el programa Barcelona Agraria de la Diputación de Barcelona, busca recuperar terrenos en desuso y fomentar la producción agrícola sostenible
El cortometraje de Patxi Uriz complementa la exposición y el libro homónimos del programa Barcelona Agraria de la Diputación de Barcelona
El espacio agrario destaca en su vídeo de presentación la importancia de los obradores compartidos para dinamizar el sector primario y valorizar los productos locales.
La sala de exposiciones de la sede central de la corporación acoge hasta el 3 de octubre la exposición fotográfica ‘Barcelona payesa’
El acto ha contado con la participación de agricultores y agricultoras que lideran el camino hacia un futuro alimentario más seguro, saludable y sostenible en la provincia.
El evento quiere ser un homenaje al campesinado de la provincia de Barcelona y un punto de encuentro para todas las personas comprometidas con un futuro alimenticio más saludable...