Salud
Investiga
Un diagnóstico interdisciplinar avanza en el diseño de la estrategia alimentaria del territorio.
La jornada 'Alimentamos a Barcelona” reúne a más de 200 participantes, principalmente técnicos y concejales de ayuntamientos y otros entes locales de la provincia.
La publicación 'Territorio artesano' detalla cómo implementar obradores compartidos y pequeños mataderos de iniciativa local.
Este manual digital tiene como objetivo principal fomentar la creación y gestión de equipamientos colectivos que permitan la elaboración de alimentos de proximidad.
Este recurso ofrece a los ayuntamientos herramientas prácticas para implementar proyectos de silvopastoreo que prevengan incendios forestales y dinamicen la economía rural.
Esta publicación es una herramienta clave para impulsar el silvopastoreo como estrategia de conservación y gestión ambiental en el ámbito local.
El próximo 19 de noviembre, la capital catalana acogerá un encuentro colaborativo para mejorar los sistemas alimentarios de la provincia. Expertos nacionales e internacionales...
El portal del Banco de Tierras de la Diputación de Barcelona ha renovado completamente su imagen y funcionalidades.
En las últimas dos décadas, se ha gestado una transformación significativa en los campos de la provincia de Barcelona. Las mujeres, tradicionalmente relegadas a un segundo plano...