Producción
La publicación 'Territorio artesano' detalla cómo implementar obradores compartidos y pequeños mataderos de iniciativa local.
Este manual digital tiene como objetivo principal fomentar la creación y gestión de equipamientos colectivos que permitan la elaboración de alimentos de proximidad.
El mensaje de esperanza de Dídac Valera, agricultor de Mataró, iluminó la presentación de ‘Barcelona payesa’ en La Semana del Libro en Catalán.
La Diputación de Barcelona rinde homenaje a la agricultura de proximidad con un libro de entrevistas y fotografías que retratan la transformación del sector.
El espacio agrario destaca en su vídeo de presentación la importancia de los obradores compartidos para dinamizar el sector primario y valorizar los productos locales.
El acto ha contado con la participación de agricultores y agricultoras que lideran el camino hacia un futuro alimentario más seguro, saludable y sostenible en la provincia.
El libro es un homenaje a las personas que lideran el camino hacia una agricultura más sostenible en la provincia.
El evento quiere ser un homenaje al campesinado de la provincia de Barcelona y un punto de encuentro para todas las personas comprometidas con un futuro alimenticio más saludable...
El Tros d'Ordal nació en 2012 en el Alt Penedès, cuando Águeda Ortiz y David Casas iniciaron un pequeño huerto en Ordal como afición. Pronto, más personas se sumaron al proyecto y...