Formación
El próximo 19 de noviembre, la capital catalana acogerá un encuentro colaborativo para mejorar los sistemas alimentarios de la provincia. Expertos nacionales e internacionales...
La corporación destina 300.000 euros a varios proyectos para preservar el paisaje, fomentar prácticas agrícolas sostenibles y producir alimentos de calidad.
Descubre la trayectoria de Anna Roca, una consultora agroalimentaria de referencia que ejerce también como profesora de Geografía en la Universidad de Girona. Con su visión...
Representantes de la Red de Obradores Compartidos que impulsa la corporación acuerdan un plan de trabajo para revolucionar la artesanía alimentaria en la provincia.
Destacamos iniciativas y proyectos que están transformando el sector agrario en la provincia de Barcelona. A través de entrevistas y reportajes, conoceremos las voces y las...
Un encuentro entre los principales referentes del sector hortícola barcelonés marca el inicio de una nueva era de formación e innovación agroalimentaria en la provincia.
Con esta adhesión, el servicio cuenta ya con 295 parcelas disponibles, lo que representa 604 hectáreas de huerta, frutales, viña, secano y pasto.
A partir de su experiencia como consultora agrosocial y autora de la guía "Nuevo campesinado", Neus Monllor nos invita en esta entrevista a dinamizar el sector agrario con...
El cortometraje ofrece una visión enriquecedora del estado del relevo agrario en las comarcas de Barcelona y las posibilidades que se abren para los nuevos emprendedores rurales.