Alpens
La publicación 'Territorio artesano' detalla cómo implementar obradores compartidos y pequeños mataderos de iniciativa local.
Este manual digital tiene como objetivo principal fomentar la creación y gestión de equipamientos colectivos que permitan la elaboración de alimentos de proximidad.
Descubre la trayectoria de Anna Roca, una consultora agroalimentaria de referencia que ejerce también como profesora de Geografía en la Universidad de Girona. Con su visión...
Anna Puig es una joven emprendedora de Sant Just Desvern que ha encontrado su vocación en la elaboración de productos lácteos. En esta entrevista, nos habla de su relación con el...
La nueva 'Historia BCN Smart Rural' presenta los equipamientos colectivos de ámbito supramunicipal que impulsa la Diputación de Barcelona con el objetivo de dar servicio a los...
La nueva 'Historia BCN Smart Rural' presenta los equipamientos colectivos de ámbito supramunicipal que impulsa la Diputación de Barcelona con el objetivo de dar servicio a los...
El Quall es un equipamiento tan necesario como innovador y ha sido impulsado por la Diputación de Barcelona en el marco de la estrategia BCN Smart Rural.
El director técnico del Consorcio del Lluçanès nos habla de la quesería colectiva de Alpens, un equipamiento pionero en Catalunya que se emmara dentro de la estrategia BCN Smart...
BCN Smart Rural organiza un nuevo webinar de creatividad competitiva con alcaldes, concejales, técnicos y expertos en desarrollo agrario del Bages y el Moianès.