Alimentación sostenible
La sala de exposiciones de la sede central de la corporación acoge hasta el 3 de octubre la exposición fotográfica ‘Barcelona payesa’
La corporación destina 300.000 euros a varios proyectos para preservar el paisaje, fomentar prácticas agrícolas sostenibles y producir alimentos de calidad.
Con el apoyo de los fondos Next Generation, se lanza un proyecto pionero para la promoción del campesinado local y los alimentos cultivados en el primer espacio agrario gestionado...
Descubre la trayectoria de Anna Roca, una consultora agroalimentaria de referencia que ejerce también como profesora de Geografía en la Universidad de Girona. Con su visión...
Anna Puig es una joven emprendedora de Sant Just Desvern que ha encontrado su vocación en la elaboración de productos lácteos. En esta entrevista, nos habla de su relación con el...
Representantes de la Red de Obradores Compartidos que impulsa la corporación acuerdan un plan de trabajo para revolucionar la artesanía alimentaria en la provincia.
A partir de su experiencia como consultora agrosocial y autora de la guía "Nuevo campesinado", Neus Monllor nos invita en esta entrevista a dinamizar el sector agrario con...
El vídeo pone de relieve los objetivos y las iniciativas fundamentales de un programa creado para mejorar el sistema agroalimentario de la provincia de Barcelona.
El audiovisual destaca los objetivos y acciones principales de un proyecto nacido para mejorar los sistemas agroalimentarios de la provincia.