Alimentación sostenible

13/09/2024

La sala de exposiciones de la sede central de la corporación acoge hasta el 3 de octubre la exposición fotográfica ‘Barcelona payesa’

23/07/2024

La corporación destina 300.000 euros a varios proyectos para preservar el paisaje, fomentar prácticas agrícolas sostenibles y producir alimentos de calidad.

23/05/2024

Con el apoyo de los fondos Next Generation, se lanza un proyecto pionero para la promoción del campesinado local y los alimentos cultivados en el primer espacio agrario gestionado...

09/05/2024

Descubre la trayectoria de Anna Roca, una consultora agroalimentaria de referencia que ejerce también como profesora de Geografía en la Universidad de Girona. Con su visión...

12/04/2024

Anna Puig es una joven emprendedora de Sant Just Desvern que ha encontrado su vocación en la elaboración de productos lácteos. En esta entrevista, nos habla de su relación con el...

08/04/2024

Representantes de la Red de Obradores Compartidos que impulsa la corporación acuerdan un plan de trabajo para revolucionar la artesanía alimentaria en la provincia.

07/03/2024

A partir de su experiencia como consultora agrosocial y autora de la guía "Nuevo campesinado", Neus Monllor nos invita en esta entrevista a dinamizar el sector agrario con...

06/02/2024

El vídeo pone de relieve los objetivos y las iniciativas fundamentales de un programa creado para mejorar el sistema agroalimentario de la provincia de Barcelona.

06/02/2024

El audiovisual destaca los objetivos y acciones principales de un proyecto nacido para mejorar los sistemas agroalimentarios de la provincia.