Alimentación sostenible
Ester Garriga es la apicultora de Mels Cal Pastoret (Moià), una mujer curiosa y activa que lleva diez años criando abejas y recolectando miel. Trabaja principalmente en los...
Durante este año, la muestra fotográfica visitará cinco municipios vinculados a espacios y parques agrarios apoyados por la Diputación de Barcelona.
Más de 200 representantes de ayuntamientos y entes locales catalanes se reunieron en la Diputación de Barcelona para impulsar un sistema alimentario más justo, local y sostenible...
La jornada 'Alimentamos a Barcelona” reúne a más de 200 participantes, principalmente técnicos y concejales de ayuntamientos y otros entes locales de la provincia.
La publicación 'Territorio artesano' detalla cómo implementar obradores compartidos y pequeños mataderos de iniciativa local.
Este manual digital tiene como objetivo principal fomentar la creación y gestión de equipamientos colectivos que permitan la elaboración de alimentos de proximidad.
El próximo 19 de noviembre, la capital catalana acogerá un encuentro colaborativo para mejorar los sistemas alimentarios de la provincia. Expertos nacionales e internacionales...
La sala de exposiciones de la sede central de la corporación acoge hasta el 3 de octubre la exposición fotográfica ‘Barcelona payesa’
La corporación destina 300.000 euros a varios proyectos para preservar el paisaje, fomentar prácticas agrícolas sostenibles y producir alimentos de calidad.