Alimentación sostenible

20/11/2024

La jornada 'Alimentamos a Barcelona” reúne a más de 200 participantes, principalmente técnicos y concejales de ayuntamientos y otros entes locales de la provincia.

12/11/2024

La publicación 'Territorio artesano' detalla cómo implementar obradores compartidos y pequeños mataderos de iniciativa local.

12/11/2024

Este manual digital tiene como objetivo principal fomentar la creación y gestión de equipamientos colectivos que permitan la elaboración de alimentos de proximidad.

30/10/2024

El próximo 19 de noviembre, la capital catalana acogerá un encuentro colaborativo para mejorar los sistemas alimentarios de la provincia. Expertos nacionales e internacionales...

13/09/2024

La sala de exposiciones de la sede central de la corporación acoge hasta el 3 de octubre la exposición fotográfica ‘Barcelona payesa’

23/07/2024

La corporación destina 300.000 euros a varios proyectos para preservar el paisaje, fomentar prácticas agrícolas sostenibles y producir alimentos de calidad.

06/06/2024

En la nueva edición de nuestro boletín, ponemos el foco en los obradores compartidos, una herramienta clave para facilitar la colaboración y el crecimiento del sector...

23/05/2024

Con el apoyo de los fondos Next Generation, se lanza un proyecto pionero para la promoción del campesinado local y los alimentos cultivados en el primer espacio agrario gestionado...

09/05/2024

Descubre la trayectoria de Anna Roca, una consultora agroalimentaria de referencia que ejerce también como profesora de Geografía en la Universidad de Girona. Con su visión...