Alimentación sostenible
La jornada 'Alimentamos a Barcelona” reúne a más de 200 participantes, principalmente técnicos y concejales de ayuntamientos y otros entes locales de la provincia.
La publicación 'Territorio artesano' detalla cómo implementar obradores compartidos y pequeños mataderos de iniciativa local.
Este manual digital tiene como objetivo principal fomentar la creación y gestión de equipamientos colectivos que permitan la elaboración de alimentos de proximidad.
El próximo 19 de noviembre, la capital catalana acogerá un encuentro colaborativo para mejorar los sistemas alimentarios de la provincia. Expertos nacionales e internacionales...
La sala de exposiciones de la sede central de la corporación acoge hasta el 3 de octubre la exposición fotográfica ‘Barcelona payesa’
La corporación destina 300.000 euros a varios proyectos para preservar el paisaje, fomentar prácticas agrícolas sostenibles y producir alimentos de calidad.
En la nueva edición de nuestro boletín, ponemos el foco en los obradores compartidos, una herramienta clave para facilitar la colaboración y el crecimiento del sector...
Con el apoyo de los fondos Next Generation, se lanza un proyecto pionero para la promoción del campesinado local y los alimentos cultivados en el primer espacio agrario gestionado...
Descubre la trayectoria de Anna Roca, una consultora agroalimentaria de referencia que ejerce también como profesora de Geografía en la Universidad de Girona. Con su visión...