Actúa

El futuro no sólo llega; a veces, ¡se inventa!

Conoce todas las herramientas y los recursos disponibles para que podamos disfrutar de un sistema alimentario más seguro, saludable, sabroso y sostenible en Barcelona.

CON EL APOYO DE LA DIPUTACIÓN DE BARCELONA

Gallina

OTRAS INICIATIVAS

Barcelones_PatxiUriz_HortMercatValld`Hebron_PereTodo

El Consejo de Política Alimentaria de Toronto (TFPC, por sus siglas en inglés de Toronto Food Policy Council) se estableció en 1991 como un subcomité de la Junta de Salud para asesorar a la ciudad de Toronto sobre cuestiones de política alimentaria...

El Consell Alimentari Municipal de València és un òrgan consultiu i de participació sectorial de l'ubunto_25_ubunto de València l'objectiu del qual és promoure un sistema agroalimentari local més sostenible, saludable i just, en línia amb els...

mano
PatxiUriz_Donespageses_Piera

El Plan de acción territorial de ordenación y dinamización de l'Horta de València tiene como objetivo la preservación de l'Horta como un sistema productivo, ambiental y cultural integrado, cuyo elemento clave es el campesinado. El plan no busca...

El programa de autocompostaje de Hernani consiste en la recuperación de la fracción orgánica de los desechos urbanos del municipio y la disposición de más de cuarenta y nueve casetas de autocompostaje distribuidas por todo el territorio, que...

Les Refardes es una cooperativa con sede en Mura, en el Bages, que coordina la producción de semillas de variedades locales en 18 fincas distribuidas por toda Cataluña. La mayoría de ellas se dedican a la venta de verduras de proximidad ecológicas...

tomates
VallesOccidental_PatxiUriz_Terrassa_MercatdelTriomf_Prunes
Este contenido estará disponible muy pronto. ¡Muchas gracias por tu paciencia!
Cesta verdura
BaixLlobregat_PatxiUriz_Gavá_CanRobert_Formatge
Este contenido estará disponible muy pronto. ¡Muchas gracias por tu paciencia!
queso consumo
Bages_PatxiUriz_Manresa_RestMasdelaSala_TimbalVerduresSobrassada

El Centro de Educación para la Alimentación Sostenible (MEAD) tiene por objetivo promover el desarrollo de una alimentación sostenible en la comarca para permitir a cada vecindario, sean cuales sean sus ingresos, poder comer de forma saludable...

restauracio
Maresm_PatxiUriz_Orrius_ElTurodEnRompons_TraccioAnima_PolDunyo

Buruxka es un innovador proyecto piloto que ha recuperado la práctica de la lavanda para reaprovechar los alimentos que quedan en el campo después de la cosecha y redistribuirlos a personas que atraviesan una situación difícil. El espigado se centra...

gallina